SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/160 vom 3. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 Abs. 2, Art. 36 Abs. 1 IVG. Es besteht bei Verneinung eines neuen Versicherungsfalls mangels Erfüllens der Mindestbeitragszeit bei Eintritt der Invalidität kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2021, IV 2020/160). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_257/2021.